Gibt es Einschränkungen bezüglich der Inhalte, die auf meinem Server erlaubt sind?

Gibt es Einschränkungen bezüglich der Inhalte, die auf meinem Server erlaubt sind?

Im Allgemeinen sind Contabo Server unmanaged Root Server. Sie haben exklusiven Zugang zu Ihren Servern. Solange keine Verstöße gegen deutsches Recht oder die Contabo Terms of Service (ToS) vorliegen, gibt es keine Kontrollen, wofür Sie Ihren Server nutzen.

Wie werden Missbrauchsbeschwerden von Contabo behandelt?

Missbrauch ist eine ernstzunehmende Bedrohung im Internet und kann enormen Schaden anrichten, weshalb Missbrauch streng und ohne Toleranz behandelt werden muss.

Wenn Beschwerden über Ihren Server an Contabo geschickt werden und die Beschwerde Dinge enthält, die gegen die Contabo ToS verstoßen, wird sich das Customer Support Team mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sie werden aufgefordert, sofortige Maßnahmen zu ergreifen, um den anhaltenden Servermissbrauch zu beenden. Es ist erforderlich, dass Sie das Problem innerhalb von 24 Stunden nach der Benachrichtigung durch den Kundendienst lösen und auch innerhalb dieser Frist antworten. Ihre Antwort muss alle Informationen enthalten, die es ermöglichen, genau zu verstehen, welche Maßnahmen Sie ergriffen haben, um den Missbrauch zu beenden und ähnliche Vorfälle in Zukunft zu verhindern.

Wenn Sie dem Kundendienst nicht innerhalb von 24 Stunden antworten und bestätigen, dass das Missbrauchsproblem gelöst wurde, wird der Zugang zu Ihrem Server gesperrt.

Kann ich meinen Server nach einer Missbrauchsbeschwerde wieder aktivieren?

Wenn Sie nicht innerhalb von 24 Stunden auf die Missbrauchsbeschwerde des Kundendienstes reagieren, ist es immer noch möglich, Ihren Server wieder zu aktivieren.

Sie müssen sich mit dem Kundendienst in Verbindung setzen, um Ihren Server zu reaktivieren. Sie können das Kunden-Support-Team über den Bereich "Nehmen Sie Kontakt mit uns auf" auf der Support-Homepage hier kontaktieren.

Das Kundenserviceteam wird Ihnen den Preis für die Reaktivierung bestätigen, wenn Sie sich für die Reaktivierung an sie wenden.