Kann ich ein Windows Custom Image auf meinem Contabo Server verwenden?

Kann ich ein Windows Custom Image auf meinem Contabo-Server verwenden?

Es ist nicht möglich, ein Windows Custom Image (benutzerdefiniertes Bild) auf Ihrem Contabo-Server zu verwenden. Dies liegt an der Lizenzvereinbarung von Contabo mit Microsoft.

Stattdessen müssen Sie ein von Contabo bereitgestelltes Standard-Windows-Image verwenden oder eine Windows-Lizenz von Contabo erwerben.

Mehr über das Windows-Angebot von Contabo erfahren Sie auf der Contabo-Website hier .