Warum kann ich mich nicht in das Kundenlogin einloggen?

Es gibt einige Gründe, die Sie daran hindern könnten, sich in das Kundenlogin einzuloggen. Im Folgenden finden Sie einige Punkte, die Sie überprüfen können.

Wie kann ich das Passwort für das Kundenlogin zurücksetzen?

Als Erstes sollten Sie versuchen, Ihr Passwort für das Kundenlogin zurückzusetzen, was Sie mit den folgenden Schritten tun können:

1. Öffnen Sie die Seite des Kundenlogin.
  2. Klicken Sie auf den Link „Bitte klicken Sie hier, wenn Sie Ihr Passwort oder Ihre Login-Daten vergessen haben“.
  3. Geben Sie die mit Ihrem Contabo-Konto verbundene E-Mail-Adresse in das Feld „E-Mail“ ein.
  4. Geben Sie den im Bild gezeigten Bestätigungscode in das Feld „Code“ ein.
  5. Klicken Sie auf „Anmeldeinformationen senden“.
  6. Sie sollten dann eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts erhalten.

Versuchen Sie, sich mit dem nächstgelegenen Passwort anzumelden, um zu sehen, ob Sie sich damit in das Kundenlogin einloggen können.

Kann ich auf die Premium-Login-Mitgliedschaft zugreifen, wenn ich noch keine Vergütung habe?

Nein, wenn Sie nicht für Ihre Contabo-Produkte bezahlt haben, wird Ihr Zugang zum Kundenlogin beendet. Sie müssen dann ein neues Contabo-Konto mit Abonnements für neue Produkte erstellen, auf das Sie dann über das Kundenlogin zugreifen können.