Kann ich Software auf meinem Webspace-Paket installieren?

Es ist nicht möglich, Software auf einem Webspace-Paket zu installieren. Dies liegt daran, dass für die Installation von Software Root-Server-Zugriff erforderlich ist, der auf unserem Basis-Panel nicht verfügbar ist.

Aus Sicherheitsgründen ist diese Funktion für Webspace-Pakete nicht verfügbar - nur für Dedicated Server, Virtual Private Server und Virtual Dedicated Server. Wenn Sie Ihren eigenen Dedicated Server bei Contabo bestellen, können Sie jede beliebige Software installieren.