Kann ich eine neue Domain bei Contabo kaufen?

Es ist möglich, eine neue Domain bei Contabo über den Kundenlogin zu kaufen. Sie finden die Preise für Domains im Kundenlogin, indem Sie den Bereich „Domains“ öffnen und dann auf den Button „Preisliste“ klicken.

Nachfolgend finden Sie eine Kurzanleitung, wie Sie eine neue Domain über den Kundenlogin kaufen können.

Wie kaufe ich eine neue Domain bei Contabo?

1. Öffnen Sie das Kundenlogin.
  2. Klicken Sie auf „Domains“ im blauen „Control Panel“-Bereich auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Domain bestellen“.
  4. Geben Sie Ihren Domain-Namen in das Feld auf der linken Seite ein.
  5. Wählen Sie die Domain-Endung (z.B. .com oder .de) in dem Dropdown-Menü auf der rechten Seite aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".
  7. Auf dieser Seite können Sie die Kontaktdaten ändern, wenn Sie dies wünschen. Wenn Sie sich bei einem der Kontaktdetails unsicher sind, fahren Sie mit dem Mauszeiger über das orangefarbene Fragezeichen, welches über jedem Dropdown-Menü zu finden ist.
  8. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“.
  9. Hier können Sie die Servernamen und IP-Adressen für Ihre Domain konfigurieren. Sie können entweder die Standardeinstellungen von Contabo verwenden oder Ihre eigenen Servernamen und IP-Adressen verwenden.
  10. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“.
  11. Im letzten Schritt können Sie Ihre Einstellungen und den Preis für die Domain überprüfen. Wenn Sie mit der Domain zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Verbindlich bestellen“.

Sobald die Domain bestellt ist, wird Contabo Sie über den Fortgang Ihrer Bestellung auf dem Laufenden halten.