Wie kann ich in meinem bestehenden Private Network Server entfernen und hinzufügen?

Kann ich in meinem bestehenden Private Network Server entfernen und hinzufügen?

Sie können über das Kundenlogin mit den folgenden Schritten Server aus Ihrem privaten Netzwerk entfernen und Server hinzufügen:

Wie entferne ich Server aus meinem bestehenden Private Network und füge neue hinzu?

1. Melden Sie sich beim Kundenlogin an.
  2. Klicken Sie im blauen „Control Panel“ auf der linken Seite auf „Private Networking“.
  3. Klicken Sie auf den Namen des privaten Netzwerks, welches Sie bearbeiten möchten. Sie sollten eine Liste von Servern sehen, die mit Ihrem privaten Netzwerk verbunden sind.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „VPS / VDS in diesem Private Network verwalten“.
  5. Sie sollten nun eine Liste mit allen Servern sehen, die Ihrem privaten Netzwerk hinzugefügt werden können. Aktivieren und deaktivieren Sie Server mit dem Kontrollkästchen auf der linken Seite, um Server hinzuzufügen oder zu entfernen.
  6. Wenn Sie mit den ausgewählten Servern zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Bestätigen“.

Sie müssen Ihren Server entweder neu installieren oder neu starten, damit die Server dem private network hinzugefügt werden können. Wenn Sie im Abschnitt „Private Network“ des Kundenlogin auf Ihr privates Netzwerkklicken, sollten Sie neben jedem Server den Text „Neustart erforderlich“ oder „Neuinstallation erforderlich“ sehen, der Sie darüber informiert, welche Schritte Sie unternehmen müssen, damit Ihr Server Teil Ihres privaten Netzwerks wird.