Warum steht meine IP-Adresse auf der schwarzen Liste von ZapBL?

Ist es ein Problem, dass meine IP-Adresse auf der schwarzen Liste von ZapBL steht?

ZapBL ist eine „tote“ schwarze Liste, die weder von ihren Besitzern gepflegt noch als Blacklist-Dienst verwendet wird. Sie brauchen sich also keine Sorgen zu machen, wenn Ihre IP-Adresse auf der schwarzen Liste von ZapBL steht. Alle Informationen, die von dieser schwarzen Liste bereitgestellt werden, sind stark veraltet und praktisch unbrauchbar.

Warum steht meine Adresse auf der schwarzen Liste von ZapBL?

Contabo versucht seit Monaten, IPs von ZapBL zu streichen und hat mit allen Mitteln versucht, mit den Eigentümern von ZapBL in Kontakt zu treten. ZapBL hat nie eine Antwort geschickt und kein einziger Antrag auf Auslistung wurde auch nur bestätigt.

Aus diesem Grund sind wir nicht in der Lage, eine klare Antwort darauf zu geben, warum Ihre IP-Adresse auf die schwarze Liste von ZapBL gesetzt wurde, aber seien Sie versichert, dass dies keine schwarze Liste ist, die verwendet wird und keine Auswirkungen auf Sie hat.

Contabo arbeitet eng mit allen seriösen Blacklist-Anbietern zusammen, um ihre Listen auf dem neuesten Stand zu halten und gegen jede Art von Verstößen im Netz vorzugehen.