Können Sie mehr Informationen über das Bild des Horizenknotens von Contabo geben?

Können Sie mehr Informationen über das Bild des Horizenknotens von Contabo geben?

Das Horizen Node Image von Contabo basiert auf Zen (https://github.com/HorizenOfficial/zen).

Das Image enthält alle erforderlichen Abhängigkeiten, um Ihren Horizen Node für das Staking einzurichten.

Wie kann ich zum Horizen-Benutzer wechseln?
Sie können den unten stehenden Befehl verwenden, um sich beim Horizen-Benutzer anzumelden. Wir empfehlen, diesen Benutzer zu verwenden, da er aus Sicherheitsgründen erstellt wurde.

su horizen

Wie führe ich Zen-CLI-Befehle aus?

P2P-Netzwerkinformationen: zen-cli getnetworkinfo

Sync-Status abfragen: zen-cli getblockchaininfo

Wie richte ich meinen Knoten für das Staking ein?

Beachten Sie, dass die folgenden Befehle als root-Benutzer (oder Benutzer mit sudo-Rechten) ausgeführt werden sollten.

Wie kann ich Apache deaktivieren, um Port-Konflikte zu vermeiden?

Sie können die folgenden Befehle ausführen:

sudo systemctl disable apache2
sudo systemctl stop apache2

Wie installiere ich Certbot für SSL?

Sie können den folgenden Befehl ausführen:

sudo certbot certonly --preferred-chain „ISRG Root X1“ --key-type rsa -n --agree-tos --register-unsafely-without-email --standalone -d $FQDN

Wie richte ich Zertifikate für Horizen-Knoten ein?

Sie können die folgenden Befehle ausführen:

sudo chown -R horizen:horizen /etc/letsencrypt/

sudo chmod -R 750 /etc/letsencrypt/

sudo csplit -s -z -f /usr/local/share/ca-certificates/intermediate-cert- /etc/letsencrypt/live/$FQDN/chain.pem '/-----BEGIN CERTIFICATE-----/' '{*}' --suffix-format='%02d.crt'

sudo update-ca-certificates --fresh\

Wie schreibe ich die Zertifikate in die Konfigurationsdatei?

Sie können den folgenden Befehl ausführen:

echo „tlscertpath=/etc/letsencrypt/live/$FQDN/cert.pem“ >> /home/horizen/.zen/zen.conf
echo „tlskeypath=/etc/letsencrypt/live/$FQDN/privkey.pem“ >> /home/horizen/.zen/zen.conf

export IPV4=$(ip -4 addr show eth0 | grep -oP '(?<=inet\s)\d+(\.\d+){3}')

echo „externalip=$IPV4“ >> /home/horizen/.zen/zen.conf

echo „port=9033“ >> /home/horizen/.zen/zen.conf

Wie kann ich den Zen-Knoten neu starten?

Beachten Sie, dass dieser Schritt vom horizen-Benutzer ausgeführt werden sollte. Wechseln Sie dann zurück zum root-Benutzer, um die Einrichtung abzuschließen.

Sie können den folgenden Befehl ausführen, um den Zen-Knoten neu zu starten:

zen-cli stop && sleep 60 && zend && seep 30

Wie installiere ich den Node Tracker?

Nodetracker ist eine Anwendung, die Ihre Einsätze verwaltet.

Sie können es installieren, indem Sie den folgenden Befehl ausführen:

sudo apt-get update
sudo apt-get install -y ca-Zertifikate curl gnupg
sudo mkdir -p /etc/apt/keyrings
curl -fsSL https://deb.nodesource.com/gpgkey/nodesource-repo.gpg.key | sudo gpg --dearmor -o /etc/apt/keyrings/nodesource.gpg

NODE_MAJOR=18
echo „deb [signed-by=/etc/apt/keyrings/nodesource.gpg] https://deb.nodesource.com/node_$NODE_MAJOR.x nodistro main“ | sudo tee /etc/apt/sources.list.d/nodesource.list

sudo apt-get update
sudo apt-get install nodejs -y

cd ~/ && git clone https://github.com/HorizenOfficial/nodetracker.git

cd nodetracker

Wie richte ich den Node Tracker ein?

Sie können den folgenden Befehl ausführen:

ZENCONF=/home/horizen/.zen/zen.conf ZEN_HOME=/home/horizen/.zen/zen.conf node setup.js

Wenn Sie eine Testversion des Node-Trackers einrichten möchten, führen Sie den folgenden Befehl aus:

ZENCONF=/home/horizen/.zen/zen.conf ZEN_HOME=/home/horizen/.zen/zen.conf node app.js

Wie starte ich den Node Tracker mit PM2 für den automatischen Neustart?

Sie können den folgenden Befehl ausführen:

npm install pm2@latest -g

ZENCONF=/home/horizen/.zen/zen.conf ZEN_HOME=/home/horizen/.zen/zen.conf pm2 start app.js --name nodetracker

Wie lese ich Protokolle für Node Tracker?

Sie können den folgenden Befehl ausführen:

pm2 logs nodetracker

Offizielle Horizen-Dokumentation:

Hier finden Sie die offizielle Horizen-Dokumentation mit weiteren Informationen.