Wie kann ich meine Rechnungswährung ändern?

Es ist nicht möglich, eine Zahlung einfach manuell in einer anderen Währung vorzunehmen. Wenn Sie eine Zahlung mit einer anderen Währung als der auf Ihrem Kundenkonto angegebenen vornehmen, wird die Zahlung abgelehnt und Sie erhalten eine Rückerstattung.

Um die Währung Ihres Kontos und damit die auf Ihrer Rech zu ändern, müssen Sie sich an den Kundensupport wenden.

Sie können das Kunden-Support-Team über den Bereich „Nehmen Sie Kontakt mit uns auf“ auf der Support-Homepage hier kontaktieren .

Was Sie nach der Änderung der Währung beachten sollten:

Wenn der Kundendienst diese Änderung vornimmt, werden einige Ihrer persönlichen Kontodaten geändert oder gehen verloren. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Dinge, die Sie beachten sollten und die verloren gehen oder geändert werden können, wenn Sie Ihre Rechnungswährung ändern:

• Sie erhalten eine neue Kunden-ID.
  • Sie erhalten neue Anmeldedaten für das Kundenkontrollzentrum.
  • Die 2-Faktor-Authentifizierung wird für das Kundenkontrollzentrum deaktiviert.
  • Sie erhalten ein sauberes Zahlungsverhalten.
  • Alle Rechnungen des alten Kontos gehen verloren.
  • Der Kontostand des alten Kontos geht verloren.
  • Die Preise aller Abonnements werden auf die neue Währung umgestellt, die auf der Contabo-Website angegeben ist.
  • Ihre Zahlungsmethode geht verloren und Sie müssen eine neue Zahlungsmethode einrichten.

Auch für diese Änderung wird Ihnen eine Verwaltungsgebühr in Rechnung gestellt, die sich nach der Währung des alten Kontos richtet.

Möglicherweise werden Sie auch feststellen, dass sich die Preise Ihrer Produkte nach der Währungsumstellung leicht verändern. Das liegt daran, dass sich die Wechselkurse ständig ändern, sodass es keine Möglichkeit gibt, die Preise in jeder Währung genau zu spiegeln.