Wo kann ich meine Rechnungen finden?

Sie finden Ihre Rechnungen im Kundenlogin. Unten finden Sie eine Anleitung, wie Sie auf Ihre Rechnungen zugreifen können.

Wie finde ich meine Rechnungen?

1. Öffnen Sie das Kundenlogin.
  2. Klicken Sie im blauen Bereich des Control Panels auf der linken Seite auf "Billing".
  3. Hier sollten Sie Ihren aktuellen Kontostand und eine Liste Ihrer früheren Rechnungen finden, die unten aufgeführt sind.

Wann werden die Rechnungen von Contabo verschickt?

Zu Beginn eines jeden Monats erstellt Contabo Ihre Monatsrechnung.

Wie kann ich meine Rechnungsadresse ändern?

1. Öffnen Sie das Kundenlogin.
  2. Klicken Sie auf "Kundendetails" in der blauen Sektion "Control Panel" auf der linken Seite der Seite.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Textfeld "Rechnungsadresse".
  4. Geben Sie in das Textfeld die neue Rechnungsadresse zusammen mit Ihrem Namen oder Firmennamen ein.

Nachdem Sie eine neue Rechnungsadresse festgelegt haben, wird diese Adresse für alle zukünftigen Rechnungen verwendet und hat Vorrang vor den Kundendaten, die Sie ursprünglich beim Kauf eines Contabo-Produkts verwendet haben.