Wo finde ich S3-Verbindungseinstellungen für Objektspeicher?

Welche Anmeldeinformationen benötige ich für die Verbindung mit S3-Tools und der API?

Wenn Sie S3-kompatible Objektspeicher-Tools verwenden oder eine Verbindung zur S3-API herstellen möchten, benötigen Sie eine Basis-URL, die je nach Region Ihres Objektspeichers variiert, sowie S3-Anmeldeinformationen.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie auf die Basis-URL und die S3-Anmeldeinformationen zugreifen können.

Wo kann ich die S3-Basis-URLs finden?

Nachfolgend finden Sie die S3-Basis-URLs. Sie müssen die URL für die Region Ihres Objektspeichers verwenden. Wenn die Region Ihres Objektspeichers beispielsweise auf Singapur eingestellt ist, müssen Sie die URL https://sin1.contabostorage.com verwenden.

Region
S3-Basis-URL
Europäische Union
https://eu2.contabostorage.com
Singapur
https://sin1.contabostorage.com
Vereinigte Staaten
https://usc1.contabostorage.com

Wo kann ich meine S3-Zugangsdaten finden?

1. Melden Sie sich beim Kundenlogin an.
  2. Klicken Sie auf „Object Storage“ in dem blauen „Control Panel“ auf der linken Seite der Seite.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Go to Object Storage Panel“. Sie sollten auf eine neue Seite weitergeleitet werden.
  4. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf „Konto“.
  5. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf „Sicherheit und Zugriff“.
  6. Sie sollten nun alle erforderlichen Zugangsdaten sehen.