Wie bestelle ich Object Storage als bestehender Benutzer?

Kann ich als bestehender Benutzer Object Storage bestellen?

Sie können Object Storage als umfassende Nutzer über das Kundenlogin  bestellen. Nachfolgend finden Sie eine Kurzanleitung zur Bestellung.

Bestelle Object Storage als bestehender Benutzer?

1. Melden Sie sich beim Kundenlogin an.
  2. Klicken Sie auf „Object Storage“ im blauen Abschnitt „Control Panel“ auf der Seite.
  3. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Go to Object Storage Panel“. Sie sollten zu einer neuen Seite weitergeleitet werden, auf der Sie Ihren Object Storage verwalten können.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Neuen Object Storage bestellen“. Es sollte sich ein Panel an der Seite öffnen.
  5. Wählen Sie die gewünschte Kapazität für Ihren neuen Object Storage aus. Die von Ihnen gewählte Speichermenge muss ein über 250 GB liegen.
  6. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Region aus, die im Object Storage gespeichert werden soll.
  7. Überprüfen Sie die von Ihnen ausgewählten Optionen.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bestellen & Bezahlen“ und der Object Storage wird zu Ihrer Zahlung hinzugefügt.