Wie kann ich Buckets im Object Storage erstellen und befüllen?

Wie kann ich einen neuen Bucket in meinem Object Storage erstellen?

1. Melden Sie sich beim Kundenlogin an .
  2. Klicken Sie auf „Object Storage“ im unteren Bereich „Control Panel“ auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie dann auf „Go to Object Storage Panel“ und Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bucket erstellen“.
  5. Füllen Sie das Feld „Bucket Name“ aus. Wenn Sie den Mauszeiger über die Schaltfläche „i“ über dem Feld bewegen,  können Sie die Einschränkungen für die Benennung Ihres Buckets sehen.
  6. Wählen Sie die Region für Ihren Bucket aus.
  7. Wählen Sie den Objektspeicher aus, in dem Sie den Bucket erstellen möchten.
  8. Wenn Sie zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Bucket erstellen“.

Wo kann ich alle meine Buckets sehen?

1. Melden Sie sich beim Kundenlogin an .
  2. Klicken Sie auf „Object Storage“ im unteren Bereich „Control Panel“ auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie auf „Go to Object Storage Panel“ und Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet.
  4. Klicken Sie auf der Seite auf „Speicher“.
  5. Klicken Sie auf „Objektspeicher (Buckets)“.

Wie kann ich die Objekte in meinen Buckets sehen?

1. Melden Sie sich beim Kundenlogin an .
  2. Klicken Sie auf „Object Storage“ in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Klicken Sie auf „Go to Object Storage Panel“ und Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet.
  4. Klicken Sie auf der Seite auf „Speichern“.
  5. Klicken Sie auf „Objektspeicher (Buckets)“. Sie sollten nun eine Liste aller Ihrer Buckets sehen.
  6. Klicken Sie auf die blauen Bucketnamen des Buckets, den Sie überprüfen möchten.
  7. Sie sollten dann eine Liste der Objekte in Ihrem Bucket sehen.

Wie kann ich einen neuen Ordner in meinem Bucket erstellen?

1. Melden Sie sich beim Kundenlogin an .
  2. Klicken Sie auf „Object Storage“ in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Klicken Sie auf „Go to Object Storage Panel“. Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet.
  4. Klicken Sie auf der Seite auf „Speichern“.
  5. Klicken Sie auf „Objektspeicher (Buckets)“. Sie sollten nun eine Liste aller Ihrer Buckets sehen.
  6. Klicken Sie auf den blauen Bucketnamen des Buckets, in dem Sie einen neuen Ordner erstellen möchten.
  7. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Ordner erstellen“.
  8. Geben Sie einen Namen für den Ordner ein.
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Erstellen“. Sie sollten dann den neuen Ordner, den Sie erstellt haben, auf der Bucket-Übersichtsseite sehen.

Wie kann ich neue Objekte zu einem Bucket hinzufügen?

1. Melden Sie sich beim Kundenlogin an .
  2. Klicken Sie auf „Object Storage“ im unteren Bereich „Control Panel“ auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie auf „Go to Object Storage Panel“ und Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“ auf der linken Seite.
  5. Klicken Sie auf „Objektspeicher (Buckets)“. Sie sollten nun eine Liste aller Ihrer Buckets sehen.
  6. Klicken Sie auf den blauen Bucketnamen des Buckets, in den Sie Dateien hochladen möchten.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Dateien hochladen“, woraufhin sich ein Fenster auf der rechten Seite der Seite öffnet.
  8. Ziehen Sie entweder eine Datei in den Bucket oder wählen Sie eine aus, die Sie hochladen möchten.
  9. Klicken Sie auf die blaue Anzeige „Aktualisieren“.