Wie kann ich Object Storage für die Öffentlichkeit freigeben?

Wie kann ich Object Storage für die Öffentlichkeit freigeben?

Sie können der Öffentlichkeit Zugang zu Buckets, Dateien und Ordnern geben? Dazu müssen Sie einen Link zu der Datei oder dem Ordner in Ihrem Speicher erstellen, um ihn zu verteilen und für die Öffentlichkeit zugänglich zu machen. Sie können dies mit den unten stehenden Schritten tun:

Wie kann ich einen Bucket für die Öffentlichkeit freigeben?

Um ihn für die Öffentlichkeit zugänglich zu machen, kann ein Link zu einem ausgewählten Bucket erstellt werden.

Dazu müssen Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Melden Sie sich im Kundenlogin an.
  2. Klicken Sie auf „Object Storage“ im blauen „Control Panel“ auf der linken Seite.
  3. Klicken Sie auf „Go to Object Storage Panel“ und Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet.
  4. Öffnen Sie die Bucket-Übersicht.
  5. Klicken Sie auf das Symbol „Öffentliche Freigabe“.
  6. Der Schieberegler „Öffentlich machen“ zeigt den aktuell ausgewählten öffentlichen Zugriff auf diesen Speicher an.

Durch Schieben nach links wird die Funktion deaktiviert, durch Schieben nach rechts wird sie aktiviert.

Ist der Zugriff aktiviert, wird automatisch ein öffentlicher Link zum Bucket erstellt und unten angezeigt.

Dieser Link kann weitergegeben und mit der Öffentlichkeit geteilt werden (nachdem die Einstellungen mit „Speichern“ bestätigt wurden).

Alle öffentlichen Nutzer können dann über diesen Link auf den Bucket zugreifen.

Der Status des öffentlichen Zugangs zu einem Bucket kann auch auf der Bucket-Übersichtsseite eingesehen werden.