Kann ich mehr Remotedesktopverbindungen zu meinem Server hinzufügen?

Kann ich mehrere Remotedesktopverbindungen zu meinem Server hinzufügen?

Standardmäßig erlaubt die Windows-Remotedesktopverbindung zwei aktive Benutzersitzungen zur gleichen Zeit.

Falls mehr als zwei Benutzer gleichzeitig auf Ihren Remotedesktop zugreifen möchten, benötigen Sie zusätzliche Client-Zugriffslizenzen.

Um zu verstehen, wie dieses Lizenzmodell genau funktioniert, lesen Sie bitte die offizielle Dokumentation von Microsoft .

Wie kann ich weitere Remotedesktop-Verbindungen zu meinem Server hinzufügen?

Wenden Sie sich an das Kundensupport-Team, um ein Angebot für zusätzliche RDP-CALs zu erhalten, da der Preis von der Anzahl der benötigten CALs abhängt.

Sie können das Kunden-Support-Team über den Bereich „Nehmen Sie Kontakt mit uns auf“ auf der Support-Homepage hier kontaktieren.