Kann ich Unterstützung für Software auf meinem Server erhalten?

Kann ich Unterstützung für Software auf meinem Server erhalten?

Contabo bietet Ihnen Unterstützung bei bestimmten Softwareproblemen auf Ihrem Server an, z.B. bei der Installation von spezieller Software oder Skripten, bei der Datenbankverwaltung usw.

Dieser „Remote-Hand“-Service durch die IT-Experten von Contabo kostet €27,50/ $33,00 / £28,60 pro angefangene 15 Minuten.

Bitte beachten Sie jedoch, dass nicht garantiert werden kann, dass Contabo Unterstützung für Ihr spezifisches Softwareproblem anbietet, da Contabo sich auf die Bereitstellung von Serverinfrastruktur spezialisiert hat und nicht mit allen möglichen Anwendungen vertraut ist, die Sie auf Ihrer Instanz ausführen könnten.

Um herauszufinden, ob Sie Hilfe für eine bestimmte Software auf Ihrem Server erhalten können, müssen Sie sich an das Kundensupport-Team wenden.

Sie können das Kunden-Support-Team über den Bereich "Nehmen Sie Kontakt mit uns auf" auf der Support-Homepage hier kontaktieren.