Kann ich Mining auf meinem Server einrichten?

Mining jeglicher Art erfordert eine hohe Rechenleistung, aus diesem Grund ist Mining auf Contabo Virtual Private Servern (VPS) nicht möglich. Das liegt daran, dass VPS auf der Basis geteilter Ressourcen arbeiten. Wenn also ein VPS auf einem Server eine Mining-Funktion ausführt, würde dies zu viel Rechenleistung verbrauchen und andere Nutzer beeinträchtigen.

Contabo Dedicated Server bieten eine hohe Leistung und CPU-Power, die für das Mining geeignet sind.

Sie können die Spezifikationen für Contabo Dedicated Server selbst auf der Contabo Website hier einsehen.

Wenn Sie einen VPS haben und auf einen Dedicated Server upgraden möchten, müssen Sie sich an das Kundensupport-Team wenden.

Sie können das Kunden-Support-Team über den Bereich "Nehmen Sie Kontakt mit uns auf" auf der Support-Homepage hier kontaktieren.