Gibt es ein Limit für die Anzahl der E-Mails, die von meinem Server versendet werden können?

Gibt es ein Limit für die Anzahl der E-Mails, die von meinem Server versendet werden können?

Das Limit für den E-Mail-Versand liegt bei 25 E-Mails pro Minute, was für den täglichen Betrieb ausreichend sein sollte.

Beachten Sie unbedingt, das Spamming gegen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Contabo verstößt und deswegen die Anzahl an versendbaren E-Mails begrenzt ist. Wenn Sie regelmäßig mehr als 25 E-Mails pro Minute versenden, kann dies dazu führen, dass Ihr Server gedrosselt wird.