Kann ich mein Konto auf eine andere Person übertragen?

Ja, es ist möglich, ein Konto auf eine andere Person oder ein anderes Unternehmen zu übertragen (siehe unten).

Wie kann ich mein Konto übertragen?

Wenn Sie Ihr Konto auf eine andere Person oder ein anderes Unternehmen übertragen möchten, laden Sie bitte dieses Formular herunter und füllen es aus.

Wenn Sie das Formular ausgefüllt haben, senden Sie es bitte an das Kundensupport-Team.

Sie können das Kunden-Support-Team über den Bereich "Nehmen Sie Kontakt mit uns auf" auf der Support-Homepage hier kontaktieren.